Семь ветров в январе

Как на Семь Ветров
Под Рождество
Зима лютая пришла.
Сразу сто дворов
На торжество
С ума-разума свела.

                Все-все улицы
                Одела в лед,
                Расписала серебром.
                Ох, и щурится
                Хмельной народ
                На сугробы за окном.

Коляда спешит
По городам
Вместе с шумной детворой.
А по снегу бежит
К моим ногам
Лучик солнца озорной.

                Днями ясными
                С Семи Ветров
                Сугробы «убежали».
                Эх, чумазыми
                Опять сто дворов
                Десятого стояли.


Рецензии