Молодые Волки

("Письма из Зазеркалья")

Их никто не нашёл бы...


По крайней мере —
Лет пятьдесят
 После моей
 Последней охоты...

Тебе
 Я конечно бы передал
Этих щенят...
Но ты потеряешь их...

Или просто —
Забудешь...

Она вскормила их
Уже умирая...

А ты —
Живая,
Даже если не потеряешь
 И не забудешь —

Едва открывших
Глаза,
Скулящих волчат
Отдашь —

Вместе с моей
 Дырявой
 Шкурой,

Каким-нибудь,

В прошлом —
Неудачно
 Охотившимся на нас,

Добрым
 И Милым
 Людям —

В зоопарк...
Или
 Сразу —
На живодёрню
Или на стрельбище
С обезумевшими
Стрелками...

Закатав
 В бетон и асфальт
 Мои тайные тропы,
Ведущие
 К логову,
Передуши нас
Лучше
Своими руками!

01.02.15
СПб


Рецензии