Где-то подо Львовом...

Где-то подо Львовом,
На Украйне милой,
Будто бы по нитке
Вырыты могилы.

И везут с Донбасса
К ним в Камазах крытых
Тысячи укропов
На войне убитых.

Машет Смерть косою
В вёдро и ненастье,
И летят снаряды,
Рвут тела на части.

Киев не перечит
Воли Дяди Сэма,
Но войной гражданской
Не решишь проблемы.

Не услышит Киев
От Донбасса стонов,
Хватит в полной мере
На Бандер патронов.

Не сломить фашистам
Дух славянский силой,
Kончатся патроны-
Руки вспомнят вилы.
..................
Где-то подо Львовом,
В поле мёрзлом, стылом,
Ждут своих "хероев"
Свежие могилы...


Рецензии