Письмо

Привет, о чем еще тебе мне написать?
И так сама все знаешь, мне нечего скрывать...
Хотя, ты знаешь, порой такое чувство возникает,
Что ты меня не понимаешь, и во мне что-то умирает.

Палитра чувств, эмоции, которые не выразить словами,
И сердце все сильнее бьется, лишь только вспомню о тебе родная...
Позволь я буду звать тебя - родная, ведь что-то есть же между нами,
Да и сама ты намекала, но слеп я был, теперь прозрел родная...

Еще хочу тебя я попросить родная, ответь мне на письмо
Не электронное, а рукописное, чтоб на бумаге, и чтоб мне лично.
Сейчас же 21 век, такие письма уж давно никто не пишет, но
Все же я надеюсь, что получу конверт, где адресатом буду я, логично.

И хочется мне верить, что я прочту в твоем письме родная того, чего еще не знаю,
И буду узнавать себя с другой я стороны, и жадно вчитываться буду точно,
И может я прочту еще и то, что не решалась мне сказать в лицо, но умоляю
Тех самых слов мне не пиши, их лучше мне в глаза скажи, тогда к тебе родная примчусь я срочно!


Рецензии