Бульон

В густом тумане преет тело,
В сухом огне горит душа.
Ты суп из чувств моих хотела,
Бульон варила не спеша.

В глазах твоих тонуло небо.
Со дна всплывали пузыри.
Бульон из чувств ты ела с хлебом;
Десерт: любовь, вино, сыр бри.

Ты не сказала даже слова,
Убрав посуду со стола.
Тебе хотелось лишь жаркого,
А про бульон ты солгала.

31.12.14


Рецензии