В ожидании

Там ни шороха, смеха, ни голосов
Воздух чист и стоит недвижим.
Под балконом твоим я стою пять часов
И как будто беседую с ним.
Звёзды ярко горят и уйти не спешат,
Словно видеть хотят нас вдвоём.
Пять часов я стою под балконом подряд
И печаль на сердечке моём,
Вспоминаются прошлые радости встреч,
Будто снова с ней в чаще аллей.
И стараюсь навек я на сердце сберечь
О чём пел нам колдун-соловей.
Это надо всё слышать, в аллеях тех быть,
А сейчас город сонный , он тих.
Я неслышно хожу,не желаю будить
Ни людей и не улиц твоих.


Рецензии