Памяти Демиса Руссоса

Мы зарубежных знали мало
Певцов - закрытым был весь мир!
Но помню, сердце замирало,
Когда звучал твой "Сувенир"

Магнитофонные катушки,
И редко модные "пласты",
Давали нам друзья послушать,
Где покорял нас песней ты!

Из окон каждый день звучали,
И повторялись много раз,
Слова восторженной печали,
Нектар божественный для нас!

Напомни нам, давно всё было,
И спой, потерпит МИР ИНОЙ,
Последний раз о "Сувенире!
А уж потом свети звездой!


Рецензии