Мне снилось

Мне однажды приснилось, что моё имя создано для твоих губ.
Ты позовёшь меня, а внутри мурашки послушно пробегут по коже.
Ни один человек не знает этого наверняка ,а вдруг
Наши линии судеб как две капли воды похожи.

Твоя любовь разрывает мою душу в пульсирующие жаром клочья.
Удиви меня, если сможешь и открой мне несколько новых страниц себя.
Чтобы показать твой мир не хватит и миллионов исписанных строчек.
И я знаю, что падаю в твою обнимающую меня бездну совсем не зря.

Когда тебя нет рядом, в моём пустом сознании наступает зима.
Заледеневшие пальцы едва могут почувствовать умирающий пульс.
Холодные осколки метелей ранят застланные слезами глаза.
Едва ли я однажды прежним оттуда вернусь.

Я бы без капли сомнения бросил весь мир к твоим ногам.
Я бы научил нашу любовь петь сильнее и ярче любой другой.
Забирай меня целиком. Я и не думал делить себя пополам.
И смерть я встретить готов только рядом с тобой.

Твои слёзы будут оживлять меня день за днём.
А каждую ночь для всего мира я буду вновь пропадать.
Мы когда-то придумали эту любовь вдвоём.
И никто никогда не сможет её отнять.

Амиа, Я буду(2015)


Рецензии