Горячо

Накрывает волной всё, что дышит любовью,
И в горячем дыхании нет больше слов..
Ты во мне..ты со мной..Я кажусь непростою,
Но влечет расстояние сказкою снов..
Помнишь мы обещали взорвать эти ночи?
И по стенам пустить пьяной гордость домой?
Страсть во мне разливается медленно..Хочешь..,
Окунуться в горячее лето со мной?
Чтоб вдвоём до небес...Кто вернуть нас посмеет!?
Закрывает стыдливо глаза нам рассвет..
Так никто твою душу любить не умеет..
Никого в этом мире безумнее нет..!


Рецензии