Когда ты спишь

Когда я смотрю на наши фотографии, внутри навевает грусть.
Ты где-то далеко обнимаешь мою подушку и прекрасно знаешь,
Что в сердце своё мы никого никогда не впустим
Кроме тех, кто и так там давно место себе обживает.

Мои пальцы играют блюз по линиям на твоём теле
И мы улетам куда-то далеко в необъятный, пропитанный твоим запахом космос.
Ты забываешь то, о чём говорила, и, чёрт возьми, в самом деле
Эти звуки в мою душу однажды не просто так были тобою посланы.

Ты выключишь свет и очередной раз расскажешь моим губам, что такое любовь.
Это не просто полёт души. Это крик, это смерть, это вырванная с корнем ты.
Каждую секунду, каждый грёбанный миг я готов умирать для тебя вновь.
Только на холодную могилу мою принеси мне радость, а не цветы.

Ты готова проплакать из-за меня целую жизнь и ничего не сказать.
Ты скорее промолчишь, чем скажешь, что я делаю что-то не так.
Моё сердце только и умеет, что бесконечно тебя обожать.
И каждый твой взволнованных вздох для меня пригласительный знак.

Ты согреваешь меня, отдавая без остатка своё тепло.
Твои глаза беззвучно кричат "люблю", когда ты молчишь.
Я через двадцать и семьдесят лет, прошепчу "мы одно",
Пока ты, меня обнимая, тихонько и сладко спишь.

Амиа, Я буду(2015)


Рецензии