полюбить бы кого

Полюбить бы кого до одури,
До тошноты, хрипоты и прочей "простуды".
Наломать бы как можно больше дров, и уснуть, но только рядом с тобой.
Люди нам говорят, что ты болен уже давно, только они еще не знают, что больна Я тобой.
Кажется, пару лет подарила тебе взаймы;
Я просто хотела побыть на седьмом небе и ещё какой то знакомой/твоей/высоте.
И если моё счастьё на другом конце планеты,
Я буду пешком шагать,
Только бы не передавать "привет ы",
А говорить по утрам и заваривать зелёный чай ;


Рецензии
Полюбить бы кого-то одури.

Диссонанс Полифония   03.02.2015 21:03     Заявить о нарушении