Для Люси дорогой

Если спросишь -За что?- То ответа не жди.
Его нет, словно нет и вопроса.
Потерялись в годах,  далеко позади
Они вместе как зернышки  проса.
На вопрос  -Почему? -Ты возможно найдешь
Покопавшись в проступках ответ.
Разложи  жизнь на пазлы и с ними пройдешь
Все шаги и упрешься в совет.
А услышав  -Когда?- Он даст знак
Ты должна его будешь понять
И крестом осенить застоявшийся  мрак
И все то  что  осталось принять.
И неважно когда или где
на дороге  ведущей  вперед.
Он  неслышно внимает  тебе
Эту  чашу с тобой вместе пьет!


Рецензии