Возвращение вновь

Волей судьбы я больше не одна, 
И вот, теперь я снова влюблена,
Как будто пробудилась ото сна.
Теперь я жизнью вновь увлечена.

Как долго пребывала я в отсутствии,
В напрасном ощущении присутствия.
В опустошённом мире, не дыша,
Теперь же вновь живёт моя душа.

Я в мире снов и сказочных гармоний,
Неведомых, бескрайних территорий.
Отныне радость и любовь  повсюду,
Где я была, где есть и где я буду.


Рецензии