Сын Компьютерных Дорог

городской герой,
сын компьютерных дорог
начинаешь бой
с призрачной мечтой.

рыцарей не осталось,
только слабаки.
вызываешь жалость
и чувство тоски.

это не интересно
в мир твой вникать,
у тебя итак там тесно
мозгов не видать.

остановись ,на себя посмотри
во что ты превратился?
врагов виртуальных убиваешь до зари
пока на улице не погаснут фонари.

посмотри на мир что вокруг тебя
и подумай о душе,
ты в последней битве ,в очаге огня
с мертвой душой уже.

пока не поздно отступи назад,
выйграй бой с самим собой,
и не слушай что люди говорят
думай своею головой!


Рецензии