Я люблю тебя потом

Уходила
Приходила осень
Камин топили
Что бы теплым был наш с тобой дом
-Я люблю тебя,милый мой. Любишь?
-Подожди,не сейчас,потом...
Уходила зима
Осень скоро
Люди будут гулять с зонтом
-Помнишь,любишь меня говорила?!
-Подожди,не сейчас,потом...


Рецензии