К интервью французского посла

Французский посол, даёт интервью
Играя при этом словами Вольтера
Мол, жизнь, отдам за свободу твою
Ни сколько о том не жалея

Похоже, забыл французский посол
Закончился чем, Бонапарта поход
Он тоже в пределы России вошёл
Чтоб осчастливить свободой народ


Рецензии