31 1 15Странно. но только сказала Люблю

Странно.Но только сказала "Люблю"
Чувства исчезли с рассветом
Как объясните вы сущность мою
Тем,что закончилось Лето?

Может...Не знаю...Смотрю за окно
Там воцарила Зима
Чувства мои диктовали одно
Мысли-загадка и тьма

Словом "Люблю" я разрушила всё
Ты испугался всерьёз
Время прошло-меня снова несёт
Не устрашает мороз

Снова рассматривать лица в толпе
Я собралась в  минут пять
Чтоб отыскать,как когда-то в тебе
Ну а потом- потерять

Странно.Но только скажу,что "Люблю"-
Больше не жажду я встречи
Как объясните вы сущность мою?
Ладно,сама вам отвечу.

Я-лишь поэт,в рутину вступивший
В каждом ищу вдохновения клад
Сердце пылает-душа моя пишет!
Не ожидая почета наград

А стихи -моя жизнь,это всё!..
Я без них-лишь безликость из сна
Чтобы музу найти-по дорогам несёт и несёт
Дабы в сердце навеки поселилась Весна!

31 1 15


Рецензии