Перед вечностью

   
Мне Бог отмерил дней немало,
Его не вправе упрекать
За жизнь, в ней всякое бывало,
Спасибо я хочу сказать!

А ведь могло быть всё иначе,
Тогда бы не родился я!
И не пришлось решать задачи
О тайной сути бытия!

А коли так, и повезло,
Ценить бы каждое мгновение!
Жить всем врагам своим назло
Прочь отгоняя скорби тени!

Но гложет смутное сомнение -
Если есть БОГ, то почему,
Моё он не услышит мнение?
Хочу задать вопрос ему!

Если ты есть - пора вмешаться,
Чтобы не лилась людская кровь!
Чтоб дети стали вновь смеяться
И люди вспомнили любовь!

Чтоб победила справедливость
Верх одержавшее жульё!
Чтоб светлой правде, как на милость,
Сдалось бесстыдное враньё!

Не нахожу на всё ответа,
А дни безудержно текут,
Дождь ледяной с порывом ветра
Меня коварно стерегут!

И я, в бессмертие поверив,
Бреду с судьбой наперевес,
Мне в мир иной открылись двери,
Светить для вас звездой с небес!


Рецензии