Миражи

Мои мечты миражи,
И словно не сбудутся вновь.
Однако это не по мне
И я не буду иллюзии строить снова.

Что это, сны иль миражи?
Мечты мои беспечные.
Одно я знаю наверняка,
Всё ими обеспечено.

Пускай все миражи исчезнут,
Не будет пряника с кнутом.
Мечты пусть все сбываются,
А иллюзии пусть будут под замком.


Рецензии