Имболк

Вот светлый Имболк наступил

В святой ночи

Своим сияньем озарил

Огонь свечи

Открыть окно, впустив его,

В свои дома

И неизбежно торжество –

Уйдёт Зима.

И одинокая свеча

Спешит помочь -

Своим огнём тепло встречать!

Разгонит ночь.

Бригитта в гости к нам идёт

И ото сна

Мы все воспрянем, весь народ –

Грядёт Весна.


Рецензии