Похороны

Собрал Иосиф Сталин финансистов кворум
сказал за доллар шестьдесят копеек, больше я не дам
и положил конец учёным длинным спорам
и это был урок по экономике заокеанским господам

Вчера в Кремле случились похороны
наш рубль в потоке санкций утонул
у гроба евро, доллар, фунт, все зарубежные патроны
Медведев возглавлял почётный караул

сначала курс бедняге опустили
потом он в плаванье свободное пошёл
на рейтинг в бирже злые люди наступили
и в этой кутерьме он смерть свою нежданную нашёл

когда-то сбросит Русь коррупции оковы
командовать финансами не будут Сердюковы
простой крестьянин скажет ну ребята бля
не стоит этот доллар завалящего рубля


Рецензии