Боль от того, что прошлого больше нет

Что происходит, Господи, где болит?
В небе горят всё новые корабли,
Вечер клонил к полуночи каждый вдох,
Выдох, и сердце падает между строк,
Боль во мне превращается в пустоту.
Я вспоминаю прошлое. Ту черту,
Через которую мы перешли с тобой.
Падает небо, льется по мостовой
Лунного света крошево, решето.
Боль оказаться брошенной? Нет, не то.
Больно бродить без памяти, как во сне.
Боль от того, что прошлого больше нет.


Рецензии