достойную нашел Омару я замену

достойную нашел Омару я замену
считал я так ,уж целый час
себя наметил я на его смену
прикинул я себя философом на час
понятно стало-какой же я дурак-
дорога у меня все та же-прямиком в кабак


Рецензии