Вредно

Вредно голову морозить,
Много есть конфеты вредно.
Пить спиртное не полезно,
Да и в общем-то курить.
Вредно много брови хмурить,
Вредно сердце напрягать.
На ночь есть не надо будет,
Чтоб не бегать мне опять.
Мне наушники, компьютер
Нужно выкинуть на свалку.
Как подумаю, так жутко,
Вредно же. Но так их жалко.
Вредно есть плохую пищу,
Музыку мне сушать вредно.
Но подумайте, товарищ!
Жить, выходит, тоже вредно?


Рецензии
А мечтать не вредно! Мечтайте и пусть ваши мечты сбудутся!)))

Алёна Сергиенко   16.04.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо) и вам желаю того же

Анна Миртенштейн   16.04.2015 20:38   Заявить о нарушении