Игра 51 Металлург Мг - Трактор 2-0

Перед Магниткой в вечном мы долгу,
И расплатиться — главная задача,
Но, что ни встреча — снова неудача,
А в чём секрет? Представить не могу.

Сосед нас, откровенно, не сильней,
Ему везёт? Да, факт неоспоримый,
Но в перспективе, явно, обозримой,
Дела его, не скажешь, что Окей!

А трактористы набирают ход,
Махину эту тормозить не надо,
И коль игра сопернику не в радость,
То что-нибудь всегда произойдет.

А Металлург на лаврах, чуть не спит,
Он в Тракторе соперника не видит,
Но мы предстанем в самом лучшем виде,
И кто тогда, позвольте, победит?

Удар в Казани мы переживем,
Ну, проиграли, но бывает хуже,
Со днем вчерашним мы совсем не дружим,
А в завтра несомненно путь пробьем.

Казанское фиаско — это плюс,
Мы только больше победить желаем,
А жизнь в борьбе — задача не простая,
Суровая — сказать не побоюсь.

С Магниткой нам накачка не нужна:
Я говорил про долговую яму
И кто для нас соперник самый-самый...
Поэтому и цель всегда ясна!


Продолжение читайте на сайте Хоккей и Муза
https://romantiksugar.wordpress.com/


Рецензии