Надо чаще думать о хорошем

Напоминайте чаще о хорошем
Напоминайте людям о любви
Напоминайте, что Вы не одни
Напоминайте, что проходят дни
Напоминайте, жадным,что есть милость
Напоминайте злобным о добре
Напоминайте, что у всех есть совесть
Напоминайте, что мир лежит во зле
Напоминайте, что мы в мире гости
Напоминайте, что свершится Суд
Напоминайте, что есть в мире горе
Напоминайте для чего люди живут
Напоминайте отпрыскам и детям
Напоминайте старым и больным
Напоминайте, что живем не вечно
И по смерти мы у Бога обретем приют
Надо чаще думать о хорошем
Но и помнить, что вокруг идет война
И тебе Господь дал больше шансов
С ним уладить все свои дела...


Рецензии