Не упрекну

 
Июльский вечер бродит переулком,
Дурманит воздух запахом травы!
Я слышу, как сердца колотят гулко,
Когда с тобой слились в объятиях мы!

Я ничего вокруг не замечаю,
Кроме твоих влюблённо-смелых глаз,
И Бог, поняв, в ком я души не чаю,
Сейчас решит на небе всё за нас!

Он вопреки молве и злым наветам,
Нам на холсте рисуя путь судьбы,
Мазком одним, штрихом едва приметным,
Начертит нежно линию любви!

Сольёмся молча в сладостном порыве,
К чему  пустые говорить слова!
Один лишь я услышу вздох надрывный,
Не выдаст людям смятая трава!

Не упрекну ни жестом и ни взглядом,
В том, что случилось, нет твоей вины!
Мне голос свыше прошептал: "Так надо!"
Ведь мы с тобой навек  обручены!


Рецензии