судьбою часто был я недоволен

судьбою часто был я недоволен
за это был наказан, и не раз!
и все что я просил-чтоб был я волен-
на это тоже получил отказ!
тогда я понял,-моего в чем смысл бытия-
пойду в кабак, напьюсь ка я вина


Рецензии