иллюзия

Разум превратил все в иллюзию,
Будто снова ты в него влюблена.
Ты проводишь ему по телу экскурсию,
Будто совсем сошла с ума.
Иллюзия, что все это пейзаж,
И он красив, как летний закат.
Но вскоре все позиции ты сдашь,
Эмоции все чувства исказят...
Ты смотришь на него, как кошка.
Словно он птица и готов улететь.
Но это иллюзия создает обложку,
На деле все должно давно сгореть.
__________________________________

Мы продолжаем верить
Во что-то лучшее, в любовь
Ты снова будто бы потерян
И снова начинаешь хмурить бровь.
Иллюзию мы ценим ежечасно,
Ведь это то, чем наслаждались.
Но если привыкать...Опасно.
Ни раз мы этим обжигались.


Рецензии