Наш коллега из Стамбула

Наш коллега из Стамбула
Говорит, что счастье есть!
Мне - бальзамом с ним беседы:
В каждой нам благая весть!

Говорит: "Страну большую
Вы отдали на сырьё,
По-турецки это будет
Называться  "Ё-моё!"

Для начала телебашню
У врагов надо забрать,
Чтоб с экрана не глумилась
Скользких лиц худая рать!

Им в замену патриотов
По сусекам отыскать,
Чтоб пустое и чужое
Детям в души не сливать!"

Говорит:"Нужна прозрачность
И отчёт местных властей
В том, что довелось им сделать
В славу Родины своей!

Сорос хочет толерантность,
Платит доски закупить,
На разрушенных заводах
Их гвоздями закрепить,

В них - фамилии умельцев,
Кто заводы опускал,
Толерантный чтоб художник
Вам для памяти писал."


Рецензии