Ночь в Гаграх

Плескалось море в лучах заката, мы шли домой.
А там, недалеко на пляже был домик небольшой.
Мы ночь решили быть вдвоём, назад пути уж нет,
А в доме тихо и темно, чуть- чуть сочится свет.

Ты подошёл вплотную, чуть прикоснувшись тела.
Неистовым объятиям не было предела.
Мы танцевали танец любви во мраке ночи...
Ароматные не помешали бы здесь свечи.

На ощупь ты вошёл в темницу, там было  жарко!
Шаг вперёд  шаг назад пробирался очень жадно.
Застыла на мгновение, твой пульс стучал во мне,
Алмазной россыпью в глазах  - ответ мой был тебе.

Прошёл финал, восторг светился угольком в глазах,
Лежали мы раскинув руки в сказочных мечтах.
Какая ночь!...у моря...и муки совести все прочь!
Но мы не сможем повторить сей сон, нам  не помочь!


Рецензии