Я рада

Я рада, что тебя не много,
Что наши не сошлись пути,
И что по жизненной дороге
Нам вместе не дано пойти.
Я рада, что не сложат песни
О нашей сказочной любви;
О том, что мы остались вместе,
В уснувшей роще соловьи.
Я рада, что стрела Амура
Не наши поразит сердца.
Ты знаешь, я такая дура,
И ей останусь до конца.


Рецензии