Бессонница

Я ночью опять не найду себе места,
Слоняясь по комнатам с призрачным светом.
Устала от этого я, если честно,
Но ты никогда не узнаешь об этом.
Стихи ты мои никогда не читаешь,
В глаза мне не смотришь и писем не пишешь.
Хочу я к тебе, ты об этом не знаешь,
И сердце прошу биться чуточку тише.


Рецензии