простая штука...

одиночества бродят кучей...
не касаясь почти друг друга...
знают что боль бывает жгучей...
пережить расставание туго...

улыбаются: всё в порядке...
напиваются на вечеринках...
и нуждаются в подзарядке...
а не просто в ярких картинках...

одиночества могут так много...
не подвластна простая лишь штука...
шаг навстречу сделать...немного...
улыбнуться...вот в чем наука...


Рецензии