Без любви...

                "Не могу я дышать без любви,
                Словно воздух, нужна мне она."
                (Из интернета)

Не могу <поверьте>без любви!
Если нет,то всё пересыхает,
И бутон у розы облетает,
Вниз теряя лепестки свои.

Людям свет всегда необходим...
Жизнь твоя наполнена любовью,
К твоему коснувшись изголовью,
Хочет,друг,чтоб был тобой любим!

Пусть любовь,как воздух,для тебя,
Без которого нельзя на свете.
Но живя с любимым только этим,
Будь в любви не малое дитя.

     01.02.2015г.


Рецензии