Москва, я не люблю тебя

Москва, я не люблю тебя.
Твои законы мне чужды.
Я здесь совсем не прижилась
И этого мне не нужно.

По духу ты мне далека.
Я разочаровалась в людях здешних.
И как бы я не старалась
Буду всегда в третьих лишних.

Всего лишь внешне ты красивый город,
А в глубине твоей бардак:
Сломанные судьбы, ложь, притворство
И откровеннвй криминал.

Если бы ты была мягче ко мне
Претензий бы не наблюдалось.
Однако я при мнении своём
И менять его не собираюсь.

Москва, Москва - ведь ты мой враг,
Несёшь сплошной ты рок.
Меня изранили испытания,
Я получила свой урок.

Я не люблю тебя Москва
И чувства твои взаимны.
В Питер уеду жить,
А тебя за баррикаду отодвину.


Рецензии