Пришёл день первый февраля...

Пришёл день первый февраля,
В Москве погодка - так и шепчет.
Сосульки, как из хрусталя,
И грозный небесами шелест...

С утра плюс два и дождь рекой,
С ума сошла совсем погода.
Нарушил доллар всем покой,
Чтоб не бывало его сроду...

Да что роптать о грустном нам,
Коль всё в руках лишь Божьей воли.
Курится сладко фимиам,
Жизнь приторна без капли соли...

Всего лишь месяц и весна,
Растает снег в который раз.
Лишает солнышко всех сна,
Мороз кричит давно - атас...


Рецензии