Если б я могла умереть

Если б я могла  умереть,
Я бы не ждала, умерла.
В жизни удалось всё успеть,
Завершила я все дела.

Никому мешать не хочу,
Каждый к цели сам пусть идёт.
Честно признаюсь, не шучу.
В жизни для всего есть черёд.

Есть черёд рождаться, цвести,
Есть черёд долги отдавать,
А затем  достойно уйти,
Смерти не боясь, умирать.

Но на всё есть воля одна.
Доверяйся шёпоту звёзд.
Поскорей воспрянь ото сна,
Не спеши попасть на погост.
01.02.2015


Рецензии