Круговорот

При виде глаз твоих небесных
Трепещет сердце у меня.
И хочется мне жестов нежных ,
Объятий крепких и тебя.

С тобою рядом мне спокойно,
Но сердце бешено стучит.
Как хочется всегда покорно
Привычки, жесты заучить.

_______________________


Прошло то время, я прозрел,
Увидел множество пороков...
Устал от жизненных уроков,
Хоть до сих-пор не осознал.

Душа так жалобно скрипит.
На эти грабли не ступаю,
На них лезгинку я танцую.
Она всегда тебя простит.

Мне говорили, я не верил,
Хоть знал и сам всё наперед,
Что сердце просто заберёт
И разобьёт об пол, но я доверил...


...моя ошибка в том.


Рецензии