Простить не смогу

В окно моей спальни глядится луна.
Я молча подолгу стою у окна.
С печалью смотрю на заснеженный сад
И знаю, что ты не вернёшься назад.
Накинув на плечи своё пальтецо,
Не выйду встречать я тебя на крыльцо.
В мой дом я тебя никогда не впущу
И ты не узнаешь по ком я грущу.
Не сядем с тобой мы вдвоём у огня
И ты никогда не обнимешь меня.
Теперь мы чужие, нам не по-пути.
И ты никогда мне не скажешь - прости
И я в первый раз откровенно солгу,
Сказав, что простить ни за что не смогу!


Рецензии