Не видела

Я не видела смерть,
Но и жизни не видела тоже.
Удалось мне тогда не сгореть,
Но замерзла до дрожи.

Я не видела тень,
Но и света не видела тоже.
Мне всегда было как-то лень,
Или мне не хотелось, может.

Я не видела нас с тобой,
Но и вас с ней не видела тоже.
И я знала что ты с другой,
До сих пор меня это гложет.


Рецензии