Почти уже весна

Повышен градус, кошки февралятся,
Уже весна почти - что на дворе,
Всему живому хочется влюбляться,
По этой предвесенней знать поре.
Природа в ожидании томится,
Вот-вот проснется, почки затрещат,
У женщин посветлели  также лица,
Они по февралю в весну спешат.
Старушки зависают в интернете,
Интересуют их новинки в мире мод,
И что случилось где-то на планете,
Старушки те - продвинутый народ.
Других же сайт знакомств интересует,
Надеются, что встретят там любовь,
Рассматривают фото, голосуют,
Так хочется счастливыми стать вновь.
И ничего, что счастье эфемерно,
Хоть помечтать. Почти уже весна,
Хотеть любви - ведь так закономерно,
С природой пробудиться ото сна.


Рецензии
НИночка, как хорошо написала, читаю не впервые, но всё что-то новое всякий раз в этом стихе отыскиваю!))) Обнимаю тебя! Солнышка в душе!

Марина Попенова   08.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!Мне очень приятно, что тебе нравится мой стих. Я тебя целую,

Нина Бочкарева   08.02.2015 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.