que pasa amigo?

Так талантливо, лживо и лихо ,
Как вулканы страстей напоказ ,
Как бестселлер , яркий рассказ
Твое коронное ;que pasa amigo?

Не заметил, не понял, не внятен
Смысл тебе не интересен, ни слова.
Я не люблю тебя , но готова
Утонуть в твоем холодном взгляде.

Забвение ночью - разменной монетой,
Душа продана - смотрю в глаза на экране,
Этими фотографиями и выживаю .
Извините, "Потеряна связь с интернетом".


Рецензии