Белые края

однажды,я попал
вмиг с корабля на бал.
не очень я желал
быть там, куда попал.
Там двери, нет окна
и белая стена,
и обстановка там
весьма накалена.
там не дают поспать,
там счастья не сыскать.
удачм в тех краях
вовеки не сыскать.
и я однажды встал,
оттуда убежал,
на волю, в те края,
где буду счастлив я.
теперь могу летать,
теперь могу мечтать.
мне больше в тех краях
не хочется бывать.

31 01 2015


Рецензии