Дорогие, родные евреи

Дорогие, родные евреи,
Породнил нас навеки Христос,
И одно для всех солнышко греет,
Но, сегодня к вам трудный вопрос.

О замученных всех в Холохосте
И расстрелянных в Бабьем Яру,
Что безвинно лежат на Погосте
От давнишней чумы на Пиру.

Почему вы молчите сегодня?
Вновь фашист поднимает дубьё,
И бендеровец гнусен на сходне,
Говорит: пришло время моё.

Оскверняются ваши могилы.
Ставят свастику, словно печать.
Нет, живучи они, не прогнили.
Видно, плохо пришлось отвечать.

Вы глядите куда-то с оглядкой,
Штаты вдруг ваш протест не поймут,
Им Россия осталась бы шаткой,
Им полезен любой баламут.

За участье ругают Россию,
Что в обиду детей не сдаёт.
Дай евреям Господь ещё силы.
А, не тем, закрывающим рот.


Рецензии