Прошло! Уже Я не молю!

(Откровение Последнего Времени!)
           ...
Прошло! Уже Я не молю!
Судьбу землян о снисхождении
И что завещано-несу
Как боль их душ и искупление!

Да мне не мил сей грязный "Свет"
Что свился в звёздном поднебесье
В нём правит духом звон монет
В нём нет любви и гордой чести...

Здесь продают за звон монет
Любовь,Надежду,гордость Чести
И здесь давно святого нет:
На пьедестале зло и нечисть!

НЕ жду любви и похвалы:
Я всё от мира-отвергаю
Хочу Душевной чистоты
И Чувств Любви Святого Рая!

И оттого Я не молю
Святых Небес о снисхождении
А что завещано -несу
Как боль и душам искупление!

Да! Мне не мил сей грязный "Свет"
Что сплёлся тайно в поднебесье
И не продам за звон монет
Я чистоту Души и Чести

Небесный Дар приняв Земля
В борьбу со злом земным вступает:
Не покорённая Душа
Себя от мрази очищает!..

И оттого Я не молю
Святых Небес о снисхождении
...
Сквозь боль Души своей несу
Я Веру новым поколениям!...
...

 Одинокий Странник ПУстыни Жизни Земной Обители!






 


Рецензии