77

Тут кажется мне, что я умираю.
Уйду я без криков, спокойно уйду.
Мне кажется, что все мои дни
Давно уже том сочтены.

Я после себя ничего не оставлю,
Ведь мысли мои Вам нельзя сохранить.
А больше за кроткой душой,
Увы, сохранить не смогли.

Я жил во смирение,
В слепом аскетизме.
Пытался понять свое бытие.
Лишь понял я мысль Творца,
Осознать я ее, увы, и не смог.

Так и слег я в бушлат деревянный.


Рецензии