Я знаю, что смогу...

Я знаю, что смогу,
Я в жизни редко плачу.
Я знаю, что смогу ,
Я не могу иначе.

Но двигаясь в пути
По достиженью цели,
Вы можете не раз
Разбить себя колени.

Я боль перетерплю,
Снесу и неудачи.
Наверно, спорт помог,
Я не могу иначе.

Как учил нас психолог: «Улыбнуться и встать»
И в себя надо только поверить,
Надо к цели идти, повторяя могу,
И тебе откроются двери.

Без улыбки поверьте и вальс не вальс,
А лишь только па и точки.
Без напора любой из нас не силач,
Даже если ты сильный очень.

Самая сильная борьба - это борьба с собой.
Поднимитесь, не зная лени ,
Улыбнитесь и снова в бой,
Даже если дрожат колени.

Я знаю, что смогу,
Пусть время ставит планки.
И лишь упорный труд
Из пешек лепит дамки.

Я знаю,что смогу,
Я всё преодолею.
И близким помогу,
Они в меня так верят.

Не трать напрасно жизнь,
Но не гонись за веком.
Я знаю, что смогу
Быть добрым человеком.


Рецензии
Дианочка,очень сильное!!

Наталия Дельнова   04.08.2015 23:39     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо!)

Диана Агапова   05.08.2015 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.