Дивный Мир

Представьте дивный мир духовного тепла,
Свой город вечных снов -
Мечты и колдовства.
В котором только Он
По улицам летал.
Мол птица дивных чар,
Мол ветер личных дел,
Как миг, Он лишь летел и рос -
Душа навечно с ним.
Вот как мы все с трудом
Об этом говорим!
Ведь дивным новый мир – открыт,
Лишь нужно постучать.
Зачем ломать замок? –
Уж лучше подождать.
Не раньте дверь души!
Не думайте о всем,
Найдите смысл жизни
В сердечке молодом.
 


Рецензии