январь 2015

Больших многоэтажек стынут тени,
я уезжаю с города родного.
Какое неземное наслаждение,
познанье неизвестности в дороге.

Мелькают мимо: лица, мысли, жизни..
Клубочки судеб, горькие и сладки,
Дарованное чудо, все осмыслить,
в душе своей, расставить все как надо.

Ловить мгновенье, ведь оно прекрасно.
Вкушая счастье нашей чудной жизни.
И знать, что все старанья не напрасны,
и твой талант не спрятан за кулисы.

Что вдохновением наполненное утро,
поможет сделать близких всех счастливей.
Припудрю носик, нежно-бледной пудрой,
позволю счастью, быть еще красивей.

Пусть через край, любовь границ не знает,
моя же - вольная, крылатая, шальная.
У каждого - свое, родное счастье.
Его я называю просто - Мама!


Рецензии